11年姊弟恋告吹?被爆分手孙可芳 刘冠廷6字曝2人关系

演员孙可芳与刘冠廷爱情长跑11年,不过日前却爆出双方疑似因工作忙碌的缘故,聚少离多,11年姊弟恋暂时喊卡,但经纪人事后否认分手消息,今(27日)刘冠廷出席新戏《你那边怎样,我这边ok》首映记者会,谈到与孙可芳的恋情,他强调现在还在一起。

孙可芳与刘冠廷从大学时代便开始交往,之后都一同进入戏剧圈,互相陪伴扶持,但据《CTWANT》报导,7月时孙可芳出席新戏《灵异街11号》媒体餐叙,被问及感情现况,她竟数度语塞,接着尴尬笑回:大家都是好朋友,两人感情疑似变质,因此今天刘冠廷出席新戏记者会时,被问到是否因为工作忙碌缘故,而让感情变淡了?他坦言两人先前确实比较忙,并表示双方都很体谅彼此的工作,主要是他自己对人生有比较多疑问。

至于未来有没有结婚的想法,刘冠廷强调会有结婚的想法,现阶段最大的阻碍是未来要干嘛吧?他表示在人生的过程中,不能像小时候一样,想做什么就能一帆风顺,可能还是会遇到很多问题,或是人生的关卡,他提到内心总会出现我是不是应该踏实过自己的生活、我是不是应该回家让家人轻松一点,不要那么累等想法,但两人感情变淡的具体原因,刘冠廷没有正面回应。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *